Брат по переписке. Мужское / Женское. Выпуск от 23.11.2021

0 Просмотры
Издатель
Громкий сексуальный скандал разразился в многодетной семье Анны Бонисенко из Рыбинска. Мужчину, которого она называет братом, обвиняют в домогательствах к ее несовершеннолетним детям. Пятерых детей Анны экстренно изъяли из семьи, а их названый дядя Денис Гринкевич арестован. Но Анна с мужем отрицают все обвинения и уверяют что Денис ни в чем не виноват. Однако соседи и друзья не верят их словам – более того, утверждают, что Денис Гринкевич им вообще не родственник.

Программа «Мужское / Женское» провела собственное расследование и выяснила, кто же такой Денис Гринкевич на самом деле. Результаты просто шокируют: в его соцсетях – десятки одиноких женщин с детьми со всей России, с которыми он поддерживал постоянную переписку. А его брошенная жена из Беларуси готова рассказать про него страшные подробности!

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, кем на самом деле Денис приходится Анне, почему она утверждает, что дело против него сфабриковано, и сколько еще детей пострадало от Дениса.
Категория
Лайфхаки для взрослых
Комментариев нет.