Итоги недели с 17 по 23 октября 2021 года

32 Просмотры
Издатель
Мягкий локдаун. Covid не оставил россиянам выбора! Отдыхаем девять дней и прививаемся. Но почему на фоне рекордной смертности антиваксеры снова поднимают голову?

Бессмысленность революций, подмена ценностей, смерть капитализма и разумный консерватизм. Владимир Путин дал точный диагноз современной зарубежной цивилизации. Какие еще советы продвинутому Западу прозвучали на заседании клуба «Валдай»?

Похороны здравого смысла. Почему НАТО устраивает провокации и как вынуждена отвечать Россия? И зачем альянс репетирует ядерный удар?

Индекс овсянки идет вверх! Почему дорожают продукты? И виновата ли здесь только инфляция? Посчитали во сколько теперь обойдется набор для борща.

Россия — киберчемпион! Как русские геймеры обыграли весь мир? Кто они — новые долларовые миллионеры в 20 лет? И что это — новый вид спорта или прибыльный бизнес без границ?

Как в отдельно взятом селе победили алкоголизм? Почему уже десятки деревень бросились сражаться между собой за звание самой непьющей. И главное — как им теперь живется на сухую? ​​
Категория
Лайфхаки для взрослых
Комментарии выключены