Филигранно подогнанная столешница, откосы и фартук кухни от Мебельной фабрики Бабич

8 Просмотры
Издатель
Филигранно подогнанная столешница, откосы и фартук кухни от Мебельной фабрики Бабич
Больше фото и видео в группе ВК: https://vk.com/mebel_na_zakaz_yaroslavl_babich

Наиболее бюджетным, популярным материалом для изготовления столешницы можно назвать ламинированную ДСП (древесно-стружечную плиту) и МДФ (мелко-дисперсную фракцию). Стандартная глубина или ширина ЛДСП-столешницы составляет 60 см. Чаще всего такие изделия изготавливаются путём метода постформинга.

Деревянные поверхности также применяются для установки на кухне, но только после соответствующей обработки. Из-за того, что древесина является природным материалом, ширина такой поверхности для стола может варьироваться в пределах от 10 см до 60 см. Если рассматривать готовые столешницы, имеющиеся в продаже в больших, популярных строительных специализированных магазинах, можно найти поверхности шириной 60,6 см.

Искусственный камень – ещё один вариант для обустройства рабочей поверхности в кухне. Под этим названием объединяются сразу несколько материалов, создаваемых не природой, а специалистами на фабрике. Так, искусственным камнем может называться композитный (состоящий из каменной крошки и специальной смолы), бетонный, акриловый материал. Так как искусственный камень плохо поддаётся ручной обработке, желаемую ширину такой столешницы измеряют и сообщают производителю заранее.

Натуральный камень (мрамор, гранит, оникс и так далее) применяется для создания долговечных, неповторимых по своей красоте столешниц. Сначала на одном из мировых месторождений добывают большие глыбы определённого вида камня, которые в виде слэбов поставляются на камнеобрабатывающие заводы. После получения заказа из них вырезаются нужного размера изделия, поэтому ширина гранитной, кварцевой, мраморной поверхности может быть любой. Габариты цельной поверхности для стола ограничиваются только размером каменного необработанного слэба. Получается, такого понятия как стандартная ширина столешницы из камня нет, хотя изготовители подобных изделий могут предлагать стандартизированные под средних размеров кухню каменные столешницы.

Друзья, если вам требуется изготовить и установить кухню, шкафы, прихожие по индивидуальным размерам и потребностям, то специалисты ММ Бабич всегда рады помочь)
Обращайтесь: 8 920 138-42-92

#ФабрикаБабич #Кухня #Столешница
Категория
Советы по дому
Комментариев нет.